Filme Drehen

Hier darf rund um das Spiel Diskutiert werden

Beitragvon Jannio » 3. Jul 2007, 18:38

Moin leute wollte ma wissen wie man so filmchen dreht während man im spiel is und man ncih unbedingt ne videokamera vorn bildschirmstellen möchte!
Wisste ihr was es da für programme & tricks gibt?wenn ja verratet sie mir pls.
Jannio
Jannio

Benutzeravatar
Priv. First Class
Priv. First Class
 
Beiträge: 46
Registriert: 11. Mai 2007, 14:44
Wohnort: Isernhagen

Beitragvon F4lCoN » 3. Jul 2007, 18:43

Im Spiel einfach eine Demo aufzeichnen (in die Konsole: für Start: demo.recordDemo [demoname] / für Stop: demo.stopRecording) und anschließend abspieln und das ganze mit Fraps aufzeichenen. Anschließend kannst du diese Aufnahme mit einem Videoschnittprogramm deiner Wahl bearbeiten.

PS:
Die Demos werden dann in "Battlefield 2\mods\bf2\Demos" gespeichert

Oder den Battlerecorder nutzen. Hier eine kleine Beschreibung zur Handhabeung dessen.

http://www.bf-news.de/artikel.php?go=printpage&id=534

Aber es werden Dir sicher noch mehr Leute hier Tips gebn. Bin selbst auch kein Profi in BF2.
StGB§328:Mit Freiheitsstrafe bis zu 5 J. oder Geldstrafe wird bestraft, wer eine nukleare Explosion verursacht.
F4lCoN

Benutzeravatar
Colonel
 
Beiträge: 3607
Registriert: 31. Okt 2005, 01:06
Wohnort: Zuhause

Beitragvon Jannio » 3. Jul 2007, 18:59

oke thx die erste variante klappt iwie nich weil ich den ordner unter demos nich finde^^ danke trotzdem!
Jannio

Benutzeravatar
Priv. First Class
Priv. First Class
 
Beiträge: 46
Registriert: 11. Mai 2007, 14:44
Wohnort: Isernhagen

Beitragvon F4lCoN » 3. Jul 2007, 19:08

Ich denke den legts automatisch an und wenn nicht dann leg ihn von Hand an ! fertig

HIER nochmal ausführlicher mit Battlerecorder
StGB§328:Mit Freiheitsstrafe bis zu 5 J. oder Geldstrafe wird bestraft, wer eine nukleare Explosion verursacht.
F4lCoN

Benutzeravatar
Colonel
 
Beiträge: 3607
Registriert: 31. Okt 2005, 01:06
Wohnort: Zuhause

Beitragvon Amokhahn » 3. Jul 2007, 19:28

Seismovision ist auch klasse. Aber das kostet was und das Spiel muß zum Abspielen installiert ein. Dafür wird die Datei sehr klein und man bekommt volle Auflösung ohne Abstriche da alles in Echtzeit 3D wieder gegeben wird. Aber unser F4lCoN weis dazu mehr.
Amokhahn

Benutzeravatar
Colonel
 
Beiträge: 3724
Registriert: 8. Nov 2005, 20:44
Wohnort: MW

Beitragvon F4lCoN » 3. Jul 2007, 20:39

Dazu sollte man aber auch wissen das Seismovision BF2 nicht unterstützt. ^^
StGB§328:Mit Freiheitsstrafe bis zu 5 J. oder Geldstrafe wird bestraft, wer eine nukleare Explosion verursacht.
F4lCoN

Benutzeravatar
Colonel
 
Beiträge: 3607
Registriert: 31. Okt 2005, 01:06
Wohnort: Zuhause

Beitragvon Amokhahn » 3. Jul 2007, 20:54

aus diesem Grund hab ich ja auch gesagt Du weist dazu mehr zu sagen. Aber Du kannst ja mal der Community das Proggi vorstellen, viele werden es noch nicht kennen.
Amokhahn

Benutzeravatar
Colonel
 
Beiträge: 3724
Registriert: 8. Nov 2005, 20:44
Wohnort: MW

Beitragvon F4lCoN » 3. Jul 2007, 22:39

Jo Seismovision ist ein Tool der eure aufgenommenen Demos per Doppelklick startet. Das Tool sucht nach dem klick aufs Demo eigenständig das Game und startet es. Zusätzlich bietet es einige Features wie Zeitlupenmodus, 3rd Person, Matrixeffekt und vorspulen etc. an.

Weitere Infos unter http://www.seismovision.net
StGB§328:Mit Freiheitsstrafe bis zu 5 J. oder Geldstrafe wird bestraft, wer eine nukleare Explosion verursacht.
F4lCoN

Benutzeravatar
Colonel
 
Beiträge: 3607
Registriert: 31. Okt 2005, 01:06
Wohnort: Zuhause

Beitragvon Lollmann » 26. Jul 2007, 14:49

Also ich hab mir au mal überlegt en video aufzunehmen, aber ich raff des net wirklich wie des geht mit dem seismovision (weis netmal was des ist :oops: ) und wie meinst du das mit dem demo aufzeichnen? muss ich mir da die demo downloaden??
Bild
Lollmann
Priv. First Class
Priv. First Class
 
Beiträge: 41
Registriert: 23. Jul 2007, 18:52

Beitragvon deltaray » 26. Jul 2007, 15:23

Ich hab dazu mal ein Tutorial geschrieben, zwar ging es um speziell um HD, das Prinzip ist aber das gleiche!
Lesen, lernen und ausprobieren.

HD Game Videos mit Fraps & Co erstellen
deltaray

Benutzeravatar
Sitemast0r
Sitemast0r
 
Beiträge: 12058
Registriert: 22. Okt 2005, 17:23
Wohnort: Terra - SOL System

Beitragvon Lollmann » 26. Jul 2007, 15:38

mhh wo hast das geschrieben?? ich bin neu (halbe woche angemeldet) und kenn mich no net so gut aus!!
Bild
Lollmann
Priv. First Class
Priv. First Class
 
Beiträge: 41
Registriert: 23. Jul 2007, 18:52

Beitragvon -horn- » 26. Jul 2007, 15:45

Lollmann hat geschrieben:mhh wo hast das geschrieben?? ich bin neu (halbe woche angemeldet) und kenn mich no net so gut aus!!


moien,

du bist zwar neu hier, aber sicherlich nicht blind? oder? ;)

derlink steht in deltarays antwortgleich mit drin.

und wie er sagte, das dreht sich zwar eher um hd-aufnahmen, aber das kann man auch in normaler auflösung aufnehmen.

grüße, Andreas

deltaray hat geschrieben:Schick ihm noch mal den Link von Artikel auf HDTVTotal.com, zwei links sind schwerer zu übersehen als einer :adler:

PAHH! spam!sowastu ich nicht! :D
Zuletzt geändert von -horn- am 26. Jul 2007, 16:58, insgesamt 1-mal geändert.
http://www.hdtvtotal.com | Your European Total Source To HDTV!
-horn-

Benutzeravatar
Staff Sergeant
Staff Sergeant
 
Beiträge: 540
Registriert: 7. Jan 2007, 03:14

Beitragvon deltaray » 26. Jul 2007, 16:48

Schick ihm noch mal den Link von Artikel auf HDTVTotal.com, zwei links sind schwerer zu übersehen als einer :adler:
deltaray

Benutzeravatar
Sitemast0r
Sitemast0r
 
Beiträge: 12058
Registriert: 22. Okt 2005, 17:23
Wohnort: Terra - SOL System

Beitragvon Lollmann » 27. Jul 2007, 08:09

sorry hab ich voll übersehen aber danke nochmal für den link!!!
Bild
Lollmann
Priv. First Class
Priv. First Class
 
Beiträge: 41
Registriert: 23. Jul 2007, 18:52

Beitragvon Megapegasus » 15. Aug 2007, 13:25

Also die Tutorials sind echt Klasse aber ich hab immer noch ein Problem,,,bekomme den verfluchten Mauszeiger net raus bei Fraps wenn ich ne BF2 Demo aufnehme,,,ob ich bei der Einstellung ein Häckchen mache oder net der ist immer da. 8[
Megapegasus
Private
Private
 
Beiträge: 11
Registriert: 14. Aug 2007, 11:35

Beitragvon gobbo » 29. Apr 2008, 13:07

es geht auch mit dem battledirector, zu finden unter http://files3.sircommunity.com/battledirector/BattleDirector_1.7.exe, den benutz ich, der verwaltet dir deine demos automatisch. das ganze zeichnest du dann mit fraps auf oder schickst deine kameraspur an andere spieler
gobbo
Newbie
Newbie
 
Beiträge: 4
Registriert: 27. Feb 2007, 13:26


Zurück zu BF² Diskussionen


  • Wer ist online?
  • Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron