ROCmod istallieren

RoCmoD. - OSP - Jeel Spec Ops usw.

Beitragvon speedtouch92 » 8. Okt 2008, 20:09

hallo, ich brauche den ROCmod, um die erweiterung http://www.shooter-szene.de/CmodsDownload-index-req-viewdownloaddetails-lid-1538.phtml zu installieren.
Ich habe nebenbei auch den PRO-Mod installiert.
Wenn ich nun den ROC-Mod installiere, und das Spiel starte, dann kann ich nichts mehr anklicken. ich kann die Maus noch bewegen, aber es passiert nichts mehr.

Kann mir wer helfen?
speedtouch92
Priv. First Class
Priv. First Class
 
Beiträge: 26
Registriert: 8. Okt 2008, 19:01

Beitragvon stp » 8. Okt 2008, 20:45

das ist rcon tool, normal ist das ingame soweit ich weiss aber normal braucht man dafür kein rocmod, vielleicht stört ein anderer mod
stp

Benutzeravatar
Site
Site
 
Beiträge: 9514
Registriert: 22. Okt 2005, 17:32
Wohnort: Germany

Beitragvon slater » 8. Okt 2008, 21:51

Hatte mal ein ähnliches Phänomen, bei mir war es eine Map!

greetz
slater

Benutzeravatar
Sergeant
Sergeant
 
Beiträge: 291
Registriert: 9. Jul 2006, 12:46

Beitragvon speedtouch92 » 8. Okt 2008, 23:15

Also, außer dem ROCmod habe ich nichts verändert.

Wenn ich den Rockmod nicht brauche, wie kann ich dann auf die Oberfläche zugreifen?
speedtouch92
Priv. First Class
Priv. First Class
 
Beiträge: 26
Registriert: 8. Okt 2008, 19:01

Beitragvon slater » 9. Okt 2008, 17:26

Wenn Du im Spiel die Esc-Taste drückst siehst Du oben (2te von links) "Portal" stehen. Vorausgesetzt Du hast alles richtig installiert.

greetz
slater

Benutzeravatar
Sergeant
Sergeant
 
Beiträge: 291
Registriert: 9. Jul 2006, 12:46

Beitragvon speedtouch92 » 10. Okt 2008, 19:52

schön wäre es, aber es geht leider nicht.
kann es sein, dass der schon vorhandene RPM-Mod stört?
Ich habe alles kopiert, was in der anleitung steht.
Oder muss ich noch was machen? was ausführen?

Installationsanleitung Lokal:


Die Dateien aus der Passwort geschützten .zip Datei, werden wie folgt in eurem SoF2 Spiel eingebaut.


"update_AdminClanLogo.pk3" = SoF2/Base/
"update_osp_AdminV1.pk3" = SoF2/osp/
"update_rocmod_AdminV1.pk3" = SoF2/rocmod/
Admin Ordner = SoF2/Base/mp/
autoexec.cfg = SoF2/Base/mp/

Nutzt ihr einen der beiden Mods. nicht, wird die entsprechende .pk3 einfach nicht verwendet.
speedtouch92
Priv. First Class
Priv. First Class
 
Beiträge: 26
Registriert: 8. Okt 2008, 19:01

Beitragvon slater » 11. Okt 2008, 11:54

speedtouch92 hat geschrieben:schön wäre es, aber es geht leider nicht.
kann es sein, dass der schon vorhandene RPM-Mod stört?
Ich habe alles kopiert, was in der anleitung steht.
Oder muss ich noch was machen? was ausführen?


Es kann sein, dass ein Skin oder wirklich der RPM-Mod stört.
Tatsache ist, dass die Größe der oberen Menüleiste begrenzt ist.
Wenn dort bereits durch einen Mod oder Skin etwas eingebunden worden ist (z.B Scrim-Menü) funktioniert das Portal nicht mehr :!:

greetz
Dateianhang
Scrim.jpg
(102.93 KiB) 19-mal heruntergeladen
Dateianhang
Portal.jpg
(74.86 KiB) 20-mal heruntergeladen
slater

Benutzeravatar
Sergeant
Sergeant
 
Beiträge: 291
Registriert: 9. Jul 2006, 12:46


Zurück zu SoF2 Mods.


  • Wer ist online?
  • Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron