BF2 läuft nicht auf meinem neuen LCD-Monitor

Hier darf rund um das Spiel Diskutiert werden

Beitragvon MagicH68 » 29. Mär 2009, 13:21

Ich habe mir einen neuen LCD-Monitor zugelegt, soweit sogut. Alle meine Spiele laufen absolut problemlos, von SOF2 bis COD4. Nur BF2 will absolut nicht. Es erscheint kurz das BF2-Logo und schon bin ich zurück auf dem Desktop. Kann mir jemand von Euch weiterhelfen?!
MagicH68
Newbie
Newbie
 
Beiträge: 7
Registriert: 11. Dez 2007, 13:11

Beitragvon stp » 29. Mär 2009, 13:41

probier mal die auflösung anzupassen in der verknüpfung der bf2.exe http://www.shooter-szene.de/index. ... ufl%F6sung

1440x900 oder was du hast, aber normal hätte es trotzdem starten sollen
stp

Benutzeravatar
Site
Site
 
Beiträge: 9514
Registriert: 22. Okt 2005, 17:32
Wohnort: Germany

Beitragvon Danny » 29. Mär 2009, 13:43

hattest Du vorher nen CRT Monitor? evtl. mal die Bildwiederholfrequenz auf 60 Hz setzten (mehr können nur die "guten" LCD´s)
"Oh Mann, benutz doch einmal das Teil zwischen deinen Ohren!"
Brauchst Du DSL ,Festnetz, Webhosting uvm., klickst Du hier drauf
Danny

Benutzeravatar
Colonel
 
Beiträge: 3346
Registriert: 31. Okt 2005, 19:59
Wohnort: MTL

Beitragvon MagicH68 » 29. Mär 2009, 14:07

Ich habe das mit der Auflösung ändern probiert, aber es funktioniert nicht. Und, ja, ich hatte zuvor einen Röhren-Monitor und habe die Bildwiederholfrequenz jetzt mal auf 60Hz gesetzt. Doch leider hat auch das nicht geholfen. Es ist schon sehr merkwürdig, schliesse ich die "alte Röhre" an den Rechner an, läuft BF2 tadellos. Sehr merkwürdig das Ganze, sehr merkwürdig!!!
MagicH68
Newbie
Newbie
 
Beiträge: 7
Registriert: 11. Dez 2007, 13:11

Beitragvon stp » 29. Mär 2009, 14:39

lösch mal die config vom spiel, dann sollte beim starte eine neu generiert werden
stp

Benutzeravatar
Site
Site
 
Beiträge: 9514
Registriert: 22. Okt 2005, 17:32
Wohnort: Germany

Beitragvon MagicH68 » 29. Mär 2009, 14:50

Wo finde ich denn die config? (in welchem Ordner oder unter welcher Rubrik?)
MagicH68
Newbie
Newbie
 
Beiträge: 7
Registriert: 11. Dez 2007, 13:11

Beitragvon stp » 29. Mär 2009, 15:00

erm ja ka hab schon lange kein bf2 mehr drauf, denke mal settings.con oder so wird die heissen, entweder in dokumente,settings etc. oder im bf2 ordner
stp

Benutzeravatar
Site
Site
 
Beiträge: 9514
Registriert: 22. Okt 2005, 17:32
Wohnort: Germany

Beitragvon MagicH68 » 29. Mär 2009, 15:34

Ich habe im BF2-Ordner einen Ordner namens "settings" gefunden, der war jedoch leer. Auch die "Suche-Funktion" des Explorers, nach einer Datei namens "settings" oder "config", hat zu keinem Ergebnis geführt. Aber irgendwo muss die Datei ja sein. Ich verstehe es nicht, oder bin ich einfach schon zu alt dafür???!!!
MagicH68
Newbie
Newbie
 
Beiträge: 7
Registriert: 11. Dez 2007, 13:11

Beitragvon stp » 29. Mär 2009, 15:49

kann sein das der ordner versteckt ist dann musst bei den ordneroption bei ansicht die versteckten ordner anzeigen lassen
stp

Benutzeravatar
Site
Site
 
Beiträge: 9514
Registriert: 22. Okt 2005, 17:32
Wohnort: Germany

Beitragvon MagicH68 » 29. Mär 2009, 16:17

Ich habe die versteckten Ordner auf "anzeigen" gestellt. Es sind etliche dazu gekommen, aber leider kein config dabei. Jetzt fange ich langsam an, an mir zu zweifeln!
MagicH68
Newbie
Newbie
 
Beiträge: 7
Registriert: 11. Dez 2007, 13:11

Beitragvon stp » 29. Mär 2009, 16:52

also dabei kann ich dir nicht helfen, ist zu lange her mit bf2, aber ich könnte mir gut vorstellen das es dann läuft wenn die config gelöscht wurde
stp

Benutzeravatar
Site
Site
 
Beiträge: 9514
Registriert: 22. Okt 2005, 17:32
Wohnort: Germany

Beitragvon MagicH68 » 29. Mär 2009, 17:00

Vielen Dank stp !!! Ich werde es weiter versuchen, muss ja irgend eine Lösung geben. Wenn nichts hilft, bleibt eben nur eins; die "alte Röhre" darf noch nicht in ihren wohlverdienten Ruhestand.
MagicH68
Newbie
Newbie
 
Beiträge: 7
Registriert: 11. Dez 2007, 13:11

Beitragvon CullenTrey » 29. Mär 2009, 17:13

Battlefield hat keine einzelne Config file sondern mehrere, zu finden sind die unter \Eigene Dateien\Battlefield 2\Profiles\... .
Musst dann in der Global.con nachschauen welches Profil aktiv ist und da dann die Configdatei löschen bzw. ändern. Backup machen nicht vergessen.
Kann aber auch nicht sagen, ob das löschen der Viedeo.con bzw. einer anderen Configdatei den gewünschten erfolg hat.
CullenTrey
Lance Corporal
Lance Corporal
 
Beiträge: 59
Registriert: 9. Feb 2006, 16:16

Beitragvon MagicH68 » 29. Mär 2009, 17:36

DANKE! DANKE! DANKE CullenTrey ! Ich habe die beiden aktiven video.con Dateien gefunden und gelöscht (incl. ein Backup gemacht) und siehe da, es funktioniert!!! Vielen Dank an alle die mir bei der Lösung dieses Problems geholfen haben!!!
MagicH68
Newbie
Newbie
 
Beiträge: 7
Registriert: 11. Dez 2007, 13:11


Zurück zu BF² Diskussionen


  • Wer ist online?
  • Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron