Battlefield 2 in anderer Auflösung starten

Hier darf rund um das Spiel Diskutiert werden

Beitragvon stp » 23. Dez 2006, 18:17

Code: Alles auswählen
BF2.exe  +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024


sollte funktionieren
stp

Benutzeravatar
Site
Site
 
Beiträge: 9514
Registriert: 22. Okt 2005, 17:32
Wohnort: Germany

Beitragvon sidejoebob » 23. Dez 2006, 18:32

Das kann man doch auch im Spiel in den Optionen einstellen.
Bild
sidejoebob

Benutzeravatar
Gunnery Sergeant
 
Beiträge: 902
Registriert: 7. Dez 2005, 01:16

Beitragvon stp » 23. Dez 2006, 18:46

ka damals gings nicht :)
stp

Benutzeravatar
Site
Site
 
Beiträge: 9514
Registriert: 22. Okt 2005, 17:32
Wohnort: Germany

Beitragvon sidejoebob » 23. Dez 2006, 19:09

Ja damals vielleicht.
Bild
sidejoebob

Benutzeravatar
Gunnery Sergeant
 
Beiträge: 902
Registriert: 7. Dez 2005, 01:16

Beitragvon stp » 23. Dez 2006, 19:13

egal ,vielleicht kann man damit eine auflösung nutzen die sonst nicht geht ,weiss ja nicht ob alle auflösungen jetzt drin sind ,gibt ja nun auch 16:9 bildschirme etc.
stp

Benutzeravatar
Site
Site
 
Beiträge: 9514
Registriert: 22. Okt 2005, 17:32
Wohnort: Germany

Beitragvon deltaray » 23. Dez 2006, 20:56

So ist es das geht auch heute noch nicht im Game wenn man 1920x1200 oder 1650x1080 fahren will ;) :adler:
Das geht übrigens auch mit Bf2142
deltaray

Benutzeravatar
Sitemast0r
Sitemast0r
 
Beiträge: 12058
Registriert: 22. Okt 2005, 17:23
Wohnort: Terra - SOL System


Zurück zu BF² Diskussionen


  • Wer ist online?
  • Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron