Map Cycle

RoCmoD. - OSP - Jeel Spec Ops usw.

Beitragvon RedDragon » 17. Mär 2007, 18:02

Hi !

Beim gametyp "dm" kriege ich denn scorelimit nicht hin stelle ich immer auf 50 ein und das endet immer mit 20 ???? Wo kann ich das einstellen das es mal entlich funktioniert ?

Mein Beispiel aus meinem Map Cycle



map6
{
command "map mp_raven"
cvars
{
g_gametype "dm"
timelimit "20"
capturelimit "20"
dmflags "8"
g_motd "^3N^7e^3x^7t map ^3Jor1 ^7*^3ctf*"
g_speed "305"
g_gravity"795"
scorelimit "50" ( geht aber nur 20)
g_pickupsdisabled "1"
disable_weapon_knife "0"
disable_pickup_weapon_US_SOCOM "0"
disable_pickup_weapon_M19 "0"
disable_pickup_weapon_silvertalon "0"
disable_pickup_weapon_microuzi "0"
disable_pickup_weapon_M3A1 "0"
disable_pickup_weapon_MP5 "0"
disable_pickup_weapon_USAS_12 "1"
disable_pickup_weapon_M590 "0"
disable_pickup_weapon_MSG90A1 "0"
disable_pickup_weapon_M4 "0"
disable_pickup_weapon_AK_74 "0"
disable_pickup_weapon_SIG551 "0"
disable_pickup_weapon_M60 "0"
disable_pickup_weapon_RPG_7 "1"
disable_pickup_weapon_MM_1 "1"
disable_pickup_weapon_M84 "0"
disable_pickup_weapon_SMOHG92 "0"
disable_pickup_weapon_AN_M14 "0"
disable_pickup_weapon_M15 "0"
g_availableweapons 22222222222222222222
}
}
}
RedDragon

Benutzeravatar
Corporal
Corporal
 
Beiträge: 103
Registriert: 21. Mär 2006, 22:40

Beitragvon Tom²Win » 17. Mär 2007, 19:47

dann hast du den befehl scorelimit "20" auch noch in deiner server cfg lösch den mal raus dann geht das auch vor allem kannste dann für jede map alles einzeln regeln bei der gelegenheit lösche alles was du in deinem mapcycle drin hast aus deiner server.cfg raus
zb. das hier alles

g_gametype "dm"
timelimit "20"
capturelimit "20"
dmflags "8"
g_speed "305"
g_gravity"795"

alles raus aus der server.cfg das reicht in der mapcycle
greetzBild
Bild
Bild
Tom²Win

Benutzeravatar
First Lieutenant
 
Beiträge: 1574
Registriert: 1. Nov 2005, 09:57
Wohnort: Berlin

Beitragvon RedDragon » 17. Mär 2007, 22:57

Danke werde ausprobieren !!!
RedDragon

Benutzeravatar
Corporal
Corporal
 
Beiträge: 103
Registriert: 21. Mär 2006, 22:40

Beitragvon RedDragon » 18. Mär 2007, 19:44

so was habe ich garnicht im meinem cfg. nur im map Cycle
RedDragon

Benutzeravatar
Corporal
Corporal
 
Beiträge: 103
Registriert: 21. Mär 2006, 22:40

Beitragvon Tom²Win » 18. Mär 2007, 23:14

dann is doch gut
greetzBild
Bild
Bild
Tom²Win

Benutzeravatar
First Lieutenant
 
Beiträge: 1574
Registriert: 1. Nov 2005, 09:57
Wohnort: Berlin

Beitragvon RedDragon » 20. Mär 2007, 17:58

Ja aber das lauft immer noch nicht , geht immer nur 20 obwoll 50 drin steht !
RedDragon

Benutzeravatar
Corporal
Corporal
 
Beiträge: 103
Registriert: 21. Mär 2006, 22:40

Beitragvon slater » 20. Mär 2007, 18:41

ändere mal capturelimit auf 0

greetz
slater

Benutzeravatar
Sergeant
Sergeant
 
Beiträge: 291
Registriert: 9. Jul 2006, 12:46

Beitragvon RedDragon » 31. Mär 2007, 15:49

slater hat geschrieben:ändere mal capturelimit auf 0

greetz


Leider geht das auch nicht !
RedDragon

Benutzeravatar
Corporal
Corporal
 
Beiträge: 103
Registriert: 21. Mär 2006, 22:40

Beitragvon slater » 1. Apr 2007, 16:06

installier Dir mal HLSW, falls nicht vorhanden und ändere es dort.
musst aber Dein rcon Passwort vorher eintragen. :wink:

greetz
Dateianhang
hlsw.jpg
(110.16 KiB) 84-mal heruntergeladen
slater

Benutzeravatar
Sergeant
Sergeant
 
Beiträge: 291
Registriert: 9. Jul 2006, 12:46

Beitragvon RedDragon » 2. Apr 2007, 14:32

Hi Slater !

Wie funkzt das Programm ich habe mein Server gefunden aber wo muss ich da rein das ich da was endern kann und wenn ich oben das Ercon pass eingebe kann so wieso nirgends rein ? Ich habe Smart FTP ist das was änliches ?
RedDragon

Benutzeravatar
Corporal
Corporal
 
Beiträge: 103
Registriert: 21. Mär 2006, 22:40

Beitragvon slater » 3. Apr 2007, 17:31

01. HLSW starten
02. IP/Port vom Server eintragen (Server auswählen)
03. Servername mit rechten Maustaste anklicken
04. auf Eigenschaften => Rcon
05. Passwort eintragen und auf "'OK" klicken
06. Regeln einschalten (bei Ansicht => Regeln)
07. Im Fenster wo sämtliche Regeln stehen, auf "Scorelimit" mit der rechten Maustaste klicken
08. "Wert ändern..." auswählen
09. Wert eintragen (z.B 50)
10. auf "OK" klicken

PS: SmartFTP oder ein anderes FTP-Proggi hat damit nichts zu tun!

greetz
slater

Benutzeravatar
Sergeant
Sergeant
 
Beiträge: 291
Registriert: 9. Jul 2006, 12:46

Beitragvon RedDragon » 4. Apr 2007, 15:45

Hi !

Danke Slater , das funkzt schon , aber wenn ich da 50 eintrage dann bleibt es im jedem Map so (scorlimit 50 ) obwoll es im MapCycle 20 steht .
RedDragon

Benutzeravatar
Corporal
Corporal
 
Beiträge: 103
Registriert: 21. Mär 2006, 22:40

Beitragvon slater » 4. Apr 2007, 21:55

mit dem HLSW stellst Du das Scorelimit auch manuell ein. Das heisst, wenn Du ein anderes Scorelimit bei einer anderen Map haben möchtest dann musst Du es wieder manuell ändern.
Aus irgendeinen Grund funktioniert ja Dein Mapcylce nicht richtig.
Der Befehl scorelimit "xx" wäre ja dafür der Richtige!

Hast schon einmal einen neuen Mapcycle erstellt?
Im Anhang ist von uns ein funktionierender Mapcycle (umbenennen *.cfg), editier den mal und teste! (1. Map 10min, 2. Map 15min ...)

Hast Du am Server noch andere Configfiles? (z.B extracmds.cfg)

greetz
Dateianhang
test-mapcycle.txt
(919 Bytes) 117-mal heruntergeladen
slater

Benutzeravatar
Sergeant
Sergeant
 
Beiträge: 291
Registriert: 9. Jul 2006, 12:46

Beitragvon RedDragon » 5. Apr 2007, 17:29

Hi !

Ja ich habe den (z.B extracmds.cfg) aber da steht nur ; das

// This file contains a list of server commands that are available
// for use by admins. Each command must appear on a separate line,
// alone and without parameters.

und der ist im Rocmod drin.

Jo danke ich Teste mal den MapCycle.

Irgendwo muss ein Fehler sein .
RedDragon

Benutzeravatar
Corporal
Corporal
 
Beiträge: 103
Registriert: 21. Mär 2006, 22:40

Beitragvon joffka » 6. Apr 2007, 16:17

HI

Ich denke mal du spielst auch den Rocmod .. ?!!?
.. dann mußt du den mapcycle auch im rocmod ordner haben ..
und wenn dann der mapcycle 'übergangen' wird, könnte ich mir eigentlich nur vorstellen, das evtl deine sof2mp.cfg (im rocmod ordner) schreibgeschützt ist und der scorelimit befehl dort doch irgendwo auftaucht.

Den capturelimit befehl würde ich bei dm lieber ganz raushauen.

check das nochmal durch.

greez joffka
'OMA' MORDRED
Old Men Alliance
joffka

Benutzeravatar
Staff Sergeant
Staff Sergeant
 
Beiträge: 713
Registriert: 25. Okt 2005, 10:12
Wohnort: Mappinghausen

Beitragvon slater » 6. Apr 2007, 17:56

joffka hat geschrieben:Ich denke mal du spielst auch den Rocmod .. ?!!?
.. dann mußt du den mapcycle auch im rocmod ordner haben ..

sicher? auf unserem Server sind sämtliche mapcycle´s Files im .../base Ordner (RoCmod-Linux-Server)

joffka hat geschrieben:und wenn dann der mapcycle 'übergangen' wird, könnte ich mir eigentlich nur vorstellen, das evtl deine sof2mp.cfg (im rocmod ordner) schreibgeschützt ist und der scorelimit befehl dort doch irgendwo auftaucht.

guter Tipp! (bei uns unter ./sof2/rocmod)

greetz
slater

Benutzeravatar
Sergeant
Sergeant
 
Beiträge: 291
Registriert: 9. Jul 2006, 12:46

Beitragvon RedDragon » 6. Apr 2007, 23:52

Hi !

Jo Leute danke fuer ihre mühe ! Ich habe den test MapCycle rein gemacht und denn getesstet, geht einwandfrei danke Slater , jetzt habe den gehendert wie ich es haben will das geht super danke noch mal !! Ich habe da noch ne frage und zwar , das "Abstand" wenn das Map zu ende geht kommen da die Medalien und so fuer Most Kills und so weiter , und dann muss man manchmal sehr lange warten bis es sich andere Map angeht woran es liegt ? Wie kann ich diesen Zeit kürzen ?
RedDragon

Benutzeravatar
Corporal
Corporal
 
Beiträge: 103
Registriert: 21. Mär 2006, 22:40

Beitragvon joffka » 7. Apr 2007, 11:04

slater hat geschrieben:
joffka hat geschrieben:Ich denke mal du spielst auch den Rocmod .. ?!!?
.. dann mußt du den mapcycle auch im rocmod ordner haben ..

sicher? auf unserem Server sind sämtliche mapcycle´s Files im .../base Ordner (RoCmod-Linux-Server)


..bei uns liegen die mapcycles im rocmod-ordner. :wink:

@ RedDragon

wegen der Zeit .. ich dachte eigentlich es würde einen Befehl geben der die 'ready-up' Prozente festlegt, hab ich aber nur für die matcheinstellungen gefunden.

evtl ist es einer von diesen hier:
set g_roundstartdelay "5"
set g_intermissionDelay "10"


..bin mir aber nicht sicher.
Vielleicht weiss das ja auch der Tom. :wink:
'OMA' MORDRED
Old Men Alliance
joffka

Benutzeravatar
Staff Sergeant
Staff Sergeant
 
Beiträge: 713
Registriert: 25. Okt 2005, 10:12
Wohnort: Mappinghausen


Zurück zu SoF2 Mods.


  • Wer ist online?
  • Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste