cg_fov 100

RoCmoD. - OSP - Jeel Spec Ops usw.

Beitragvon RedDragon » 21. Jun 2007, 00:37

Hi !

Noch eine Frage diese Befehl ( cg_fov 100 ) geht nicht bei uns im server woran kann das liegen ? Kann ich das irgendwo freischalten ?
Das kann normaleweise jeder Spieler für sich einstellen wie er will Grafity ist das oder so was . Das bild neher oder weiter weg machen!
RedDragon

Benutzeravatar
Corporal
Corporal
 
Beiträge: 103
Registriert: 21. Mär 2006, 22:40

Beitragvon F4lCoN » 21. Jun 2007, 12:01

Soweit mir bekannt muss man dies nich am Server einstellen sondern jeder Spieler in seiner eigenen .cfg
StGB§328:Mit Freiheitsstrafe bis zu 5 J. oder Geldstrafe wird bestraft, wer eine nukleare Explosion verursacht.
F4lCoN

Benutzeravatar
Colonel
 
Beiträge: 3607
Registriert: 31. Okt 2005, 01:06
Wohnort: Zuhause

Beitragvon RedDragon » 21. Jun 2007, 13:22

Hi !

Ja das schon aber unser server aktiptiert das nicht ! Egal was du eintipst bleibt immer auf 80 eingestellt !
RedDragon

Benutzeravatar
Corporal
Corporal
 
Beiträge: 103
Registriert: 21. Mär 2006, 22:40

Beitragvon Tom²Win » 21. Jun 2007, 14:15

steht der server auf pure oder auf unpure?? wenn er auf pure steht aktzeptiert er das eh nicht!!
greetzBild
Bild
Bild
Tom²Win

Benutzeravatar
First Lieutenant
 
Beiträge: 1574
Registriert: 1. Nov 2005, 09:57
Wohnort: Berlin

Beitragvon RedDragon » 21. Jun 2007, 15:56

ne der steht nicht auf pure
RedDragon

Benutzeravatar
Corporal
Corporal
 
Beiträge: 103
Registriert: 21. Mär 2006, 22:40

Beitragvon Danny » 21. Jun 2007, 20:53

F4lCoN hat geschrieben:Soweit mir bekannt muss man dies nich am Server einstellen sondern jeder Spieler in seiner eigenen .cfg


genau so ist das! das kann man nicht auf dem server einstellen!

RedDragon hat geschrieben:Hi !

Ja das schon aber unser server aktiptiert das nicht ! Egal was du eintipst bleibt immer auf 80 eingestellt !


wie meinst du das?

Du stellt daoch den befehle am client ein in dem du die console öffnest und /seta cg_fov 100 eintippst, oder? danach kann man kontrollieren, ob der client es angenommen hat mit /cg_fov.

Mir ist nicht bekannt das man den server dazu bringen kann, dem client einen fov wert vorzugeben!
"Oh Mann, benutz doch einmal das Teil zwischen deinen Ohren!"
Brauchst Du DSL ,Festnetz, Webhosting uvm., klickst Du hier drauf
Danny

Benutzeravatar
Colonel
 
Beiträge: 3346
Registriert: 31. Okt 2005, 19:59
Wohnort: MTL

Beitragvon RedDragon » 21. Jun 2007, 23:41

Hi

Das ist je des ich schreibe alles mögliches in die Console rein cg_fov 80 bis 100 ne und da verendert sich nichts und das ist nicht nur bei mir das ist beim alle so ! Das funktionierte alles vor paar wochen ! dann ist vonn unserem server vom rocmod VM ordner verschwundet war , denn haben wir ersetzt und seit dem geht nicht mehr aber ich weiss nicht ob das wegen dem ist oder was anderes ? Wenn ich andere server gehe dan funkzt das mit dem Grafity (cg_fov 100 ) !
RedDragon

Benutzeravatar
Corporal
Corporal
 
Beiträge: 103
Registriert: 21. Mär 2006, 22:40

Beitragvon Danny » 22. Jun 2007, 20:10

kein plan, also wie schon gesagt ist mir nicht bekannt das man das serverseitig blocken kann. Poste doch mal deine server.cfg, damit man da mal rein lunsen kann wo der fehler hängt.

BTW: wieso nennst du das eigentlich Grafity? Ich denke mal eher das soll sowas wie FieldOfVision (Blickfeld, oder besser Blickwinkel) heißen ;)
"Oh Mann, benutz doch einmal das Teil zwischen deinen Ohren!"
Brauchst Du DSL ,Festnetz, Webhosting uvm., klickst Du hier drauf
Danny

Benutzeravatar
Colonel
 
Beiträge: 3346
Registriert: 31. Okt 2005, 19:59
Wohnort: MTL

Beitragvon RedDragon » 23. Jun 2007, 23:05

hi

ah weiss net das nennt jeder so bei uns ! Aber ich glaube das liegt nicht am server.cfg sondern an was anderes wenn ich das rauskriege sage ich gleich bescheid ok!
RedDragon

Benutzeravatar
Corporal
Corporal
 
Beiträge: 103
Registriert: 21. Mär 2006, 22:40

Beitragvon Tom²Win » 24. Jun 2007, 00:55

also Gravity is schon was anderes als FoV
greetzBild
Bild
Bild
Tom²Win

Benutzeravatar
First Lieutenant
 
Beiträge: 1574
Registriert: 1. Nov 2005, 09:57
Wohnort: Berlin

Beitragvon Danny » 24. Jun 2007, 01:32

das denke ich weiß er auch, aber er schrob Grafity ;) und das mehrfach :adler:

zumal Gravity auch überhaupt nüschd mit dem Blickwinkel zu tun hat - hehe.

Mich hätte einfach nur interessiert wie er auf die Bezeichnung kommt, das es alle so schimpfen (in seinem Clan) iss nich wirklich ne befriedigende Antwort für mich :geek:
"Oh Mann, benutz doch einmal das Teil zwischen deinen Ohren!"
Brauchst Du DSL ,Festnetz, Webhosting uvm., klickst Du hier drauf
Danny

Benutzeravatar
Colonel
 
Beiträge: 3346
Registriert: 31. Okt 2005, 19:59
Wohnort: MTL

Beitragvon Golden2Talon » 24. Jun 2007, 11:12

Das ist ein bekannter Bug , und ich wette das du die 1.01 version meinst .

[quote=Tom]steht der server auf pure oder auf unpure?? wenn er auf pure steht aktzeptiert er das eh nicht!![/quote]

OMG ! Du weisst schonwieviele CB gamer es gibt ? Und du weisst schon das sie alle auf PB + Pure server spielen ? Und du weisst schon das mehr als 90% den befehl cg_fov 100 drin haben oO
lol
Golden2Talon

Benutzeravatar
Banned
Banned
 
Beiträge: 461
Registriert: 20. Apr 2006, 22:59
Wohnort: NRW

Beitragvon Tom²Win » 24. Jun 2007, 12:17

und was hat das eine mit dem anderen zutun?? und was heisst hier OMG muss ich weil alle das drin haben es auch drin haben??
greetzBild
Bild
Bild
Tom²Win

Benutzeravatar
First Lieutenant
 
Beiträge: 1574
Registriert: 1. Nov 2005, 09:57
Wohnort: Berlin

Beitragvon Golden2Talon » 24. Jun 2007, 13:58

Tom²Win hat geschrieben:und was hat das eine mit dem anderen zutun?? und was heisst hier OMG muss ich weil alle das drin haben es auch drin haben??


nein nein , du verstehst mich falsch . Das hat damit zu tun das es nicht mit pure oder unpure zu tun hat sondern ein bekannter bug bei 1.01 ( ich wette drauf das er diese version meint ;) )
lol
Golden2Talon

Benutzeravatar
Banned
Banned
 
Beiträge: 461
Registriert: 20. Apr 2006, 22:59
Wohnort: NRW

Beitragvon Tom²Win » 24. Jun 2007, 14:01

wer spielt schon 1.01 :D
greetzBild
Bild
Bild
Tom²Win

Benutzeravatar
First Lieutenant
 
Beiträge: 1574
Registriert: 1. Nov 2005, 09:57
Wohnort: Berlin

Beitragvon RedDragon » 10. Jul 2007, 16:11

Hi !

Also server war unpure eingestellt ging aber nicht ! Aber wir haben kommplet alles neue überholt jetzt geht wieder alles , lol
Wir haben das nicht raussgekriegt was das genau so war , da war schon vieles im Eimer man ! Aber zum Glück lauft jetzt alles und gesichert ist jetzt auch ! PB.cfg hat vieles geblockt !
RedDragon

Benutzeravatar
Corporal
Corporal
 
Beiträge: 103
Registriert: 21. Mär 2006, 22:40

Beitragvon Golden2Talon » 11. Jul 2007, 21:57

Ich (golden aka talon ) hab den Fall/Bug gelöst (c) :D

Es liegt an /dmflags 24 , der Befehl ist dafür da , obman beim Fallen schaden zugerechnet bekommt . Wenn ich ihn auf 24 stelle , kann ich nur fov 80 wählen , wenn ich aber diesen Wert auf 0 stelle , kann ich den Wert 80 bis 100 auswählen =)
lol
Golden2Talon

Benutzeravatar
Banned
Banned
 
Beiträge: 461
Registriert: 20. Apr 2006, 22:59
Wohnort: NRW

Beitragvon RedDragon » 14. Jul 2007, 23:10

Hi !

Bei mir ist dmflags immer auf 8 eingestellt aber vorher war 9999 eingestellt damit es kein schaden gibt , das kann schon möglich sein das deswegen es nicht funktionierte aber bei uns war so wieso alles im A***** aber danke dir trotzdem nechstes mal weiss ich das ! LOL
RedDragon

Benutzeravatar
Corporal
Corporal
 
Beiträge: 103
Registriert: 21. Mär 2006, 22:40

Beitragvon Golden2Talon » 14. Jul 2007, 23:57

/dmflags 24 hat schon komplett den schaden aus , da brauchst du keine 9999 ...
lol
Golden2Talon

Benutzeravatar
Banned
Banned
 
Beiträge: 461
Registriert: 20. Apr 2006, 22:59
Wohnort: NRW


Zurück zu SoF2 Mods.


  • Wer ist online?
  • Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste