Wie RPM instalieren?

RoCmoD. - OSP - Jeel Spec Ops usw.

Beitragvon [nkc]schneider » 16. Aug 2007, 16:12

Ich habe mal eine frage! Wie instaliere ich in meinem Orginal Spiel den RPMPro332Full mod könnt ihr mir das erklären?

Dann könnt ihr mir mal die schreibweise für Binds zeigen einfach mal ein paar beispiele reinschreiben das würde mir schon reichen danke !!!!!
[nkc]schneider
Newbie
Newbie
 
Beiträge: 1
Registriert: 16. Aug 2007, 15:53

Beitragvon Danny » 16. Aug 2007, 18:24

"Oh Mann, benutz doch einmal das Teil zwischen deinen Ohren!"
Brauchst Du DSL ,Festnetz, Webhosting uvm., klickst Du hier drauf
Danny

Benutzeravatar
Colonel
 
Beiträge: 3346
Registriert: 31. Okt 2005, 19:59
Wohnort: MTL


Zurück zu SoF2 Mods.


  • Wer ist online?
  • Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron