probleme mit mods

RoCmoD. - OSP - Jeel Spec Ops usw.

Beitragvon GigaByte » 14. Feb 2006, 15:42

hallo erstmal...
ich hab zwar ein paar sof2 mods aber die funktionieren nicht wirklich...wenn ich einen von denen starte, kommt er zwar ins (multiplayer)main menu aber ich kann da dann nichts mehr machen...keinen server eröffnen/finden, keinen anderen mod wählen, nicht mehr beenden,...also die ganzen buttons kann ich nicht mehr anklicken. weiß jemand woran das liegt?
danke im voraus.
GigaByte
First Sergeant
 
Beiträge: 1493
Registriert: 13. Feb 2006, 19:47

Beitragvon deltaray » 14. Feb 2006, 16:04

Hast du zufällig Nerofix4 installiert?
Wenn ja am besten runterwerfen und durch den GER103 Patch ersetzten.
Da gab es nämlich genauso ein Problem mit dem ROCMOD und dem NEROFIX4 Patch.
deltaray

Benutzeravatar
Sitemast0r
Sitemast0r
 
Beiträge: 12058
Registriert: 22. Okt 2005, 17:23
Wohnort: Terra - SOL System

Beitragvon Danny » 14. Feb 2006, 22:24

jo genau das prob hatte ich auch als der dreck noch druff war. seit ich nur noch den GER103 druff hab funzt alles vom feinsten! kann ich nur empfehlen, die 15 min für die neuinst waren gut investiert ;)
"Oh Mann, benutz doch einmal das Teil zwischen deinen Ohren!"
Brauchst Du DSL ,Festnetz, Webhosting uvm., klickst Du hier drauf
Danny

Benutzeravatar
Colonel
 
Beiträge: 3346
Registriert: 31. Okt 2005, 19:59
Wohnort: MTL

Beitragvon Tom²Win » 14. Feb 2006, 22:43

hi
es würde reichen wenn du nx4 drauf hast die datei update 1041 zu löschen liegt im base ordner oder aber wie meine vorschreiber gesagt haben
greetz tom
greetzBild
Bild
Bild
Tom²Win

Benutzeravatar
First Lieutenant
 
Beiträge: 1574
Registriert: 1. Nov 2005, 09:57
Wohnort: Berlin

Beitragvon GigaByte » 15. Feb 2006, 17:14

tritt das problem auch mit nerofix 3 auf? daran kann es aber eigentlich auch nicht liegen, weil ich habe 2 verschiedene SoF2-Versionen (eine mit nerofix 3 und patch auf 1.03 und eine mit version 1.01g) und bei beiden habe ich das problem.
GigaByte
First Sergeant
 
Beiträge: 1493
Registriert: 13. Feb 2006, 19:47

Beitragvon stp » 15. Feb 2006, 17:25

deinstalliere mal komplett die version auch in der regestrie und mache dann nur den GER103 drauf , uach kein backup einspielen von irgendwelchen maps oder skins

am besten alles neu ziehen dann kann du sicher sein das nix kaputt ist

ps: die ganzen nx patche sind nicht gern gesehn von PunkBuster da der nx macher mit cheatcodern zusammen arbeitet weiss man nicht genau was drin ist ,darum finger weg (ist nur ein tipp ,entscheiden musst du selbst)
stp

Benutzeravatar
Site
Site
 
Beiträge: 9514
Registriert: 22. Okt 2005, 17:32
Wohnort: Germany

Beitragvon GigaByte » 15. Feb 2006, 17:39

dann lasse ich die mods lieber weg, aber trotzdem danke für die hilfe.
GigaByte
First Sergeant
 
Beiträge: 1493
Registriert: 13. Feb 2006, 19:47

Beitragvon day© » 15. Feb 2006, 17:42

Das alles sind eben nur Empfehlungen. Wir Unterstützen hier eben den Patch von DJSP, denn er ist bis jetzt ohne jeden Fehler und weißt keinerlei probleme auf. Also denke ich mal bist nach Aktueller lase mit dem patch von DJSP bestens Beraten.

Lösche am besten das komplette Spiel, Sichere eigene Maps und Installiere das Spiel komplett neu !
day©

Benutzeravatar
Ehrenmember
 
Beiträge: 4802
Registriert: 22. Okt 2005, 17:26
Wohnort: H - Nds.

Beitragvon GigaByte » 15. Feb 2006, 18:53

also...jetzt bin ich ein wenig durcheinander...kann mir das jemand noch mal genau erklären, was ich machen muss? (sry wenn ich nerve)
GigaByte
First Sergeant
 
Beiträge: 1493
Registriert: 13. Feb 2006, 19:47

Beitragvon day© » 15. Feb 2006, 19:06

Np...

Also das leichteste ist um möglichen fehlern vorzubeugen - Spiel Neu Installieren.

Vorher im base Ordner die Maps die Du Dir mal downgeloadet hast in einem anderen Ordner zu sichern. So, jetzt deinstallierst das Spiel und löscht danach den sof2 Ordner.

Nun kannSt das Spiel in ruhe neuinstallieren und machst den uncut patch GER 1.03 drauf und fertig ist das ganze ;)
day©

Benutzeravatar
Ehrenmember
 
Beiträge: 4802
Registriert: 22. Okt 2005, 17:26
Wohnort: H - Nds.

Beitragvon GigaByte » 15. Feb 2006, 19:10

ah...ok, den uncut von dieser page, ne?
GigaByte
First Sergeant
 
Beiträge: 1493
Registriert: 13. Feb 2006, 19:47

Beitragvon joffka » 15. Feb 2006, 19:32

jo ... findest du auch hier bei uns im dl bereich
joffka

Benutzeravatar
Staff Sergeant
Staff Sergeant
 
Beiträge: 713
Registriert: 25. Okt 2005, 10:12
Wohnort: Mappinghausen

Beitragvon stp » 15. Feb 2006, 19:51

stp

Benutzeravatar
Site
Site
 
Beiträge: 9514
Registriert: 22. Okt 2005, 17:32
Wohnort: Germany

Beitragvon GigaByte » 15. Feb 2006, 20:01

ja, ok, danke, das werde ich gleich ausprobieren, sobald ich die probleme mit meinem CD-laufwerk beseitigt habe... :roll:
GigaByte
First Sergeant
 
Beiträge: 1493
Registriert: 13. Feb 2006, 19:47

Beitragvon DJSP » 15. Feb 2006, 20:42

:)

Ohh, oki ich schließe mich day mal an ;) "Das alles sind eben nur Empfehlungen. Wir Unterstützen hier eben den Patch von DJSP..." im moment habe ich nicht so viel zeit... ähm es gibt noch eine möglichkeit... und zwar habe ich mal ein startmenü geschrieben, da kann man dann aussuchen welche gameversion getartet werden soll, dann brauchst du nur noch eine gameversion installieren, aber alle anderen starten, allerdingst ist das nacher etwas größer auf der HD, aber immerhin wesentlich kleiner wie 2x SoF2... mehr infos und support findest du hier: http://www.shooter-szene.de/PNphpBB2-vi ... f-64.phtml

und dann gibt es noch die oben erwähnten GER103 Uncut, hier findest du etwas infos und support :) http://www.shooter-szene.de/PNphpBB2-vi ... f-66.phtml

Wenn noch fragen sind, einfach posten ;)
Bild Dieses Posting wurde Ihnen präsentiert von DJSP
.
.
...la la, bla bla...
DJSP

Benutzeravatar
First Sergeant
 
Beiträge: 1446
Registriert: 23. Okt 2005, 02:00

Beitragvon GigaByte » 16. Feb 2006, 16:12

hey, danke für den tipp mit dem startmenü, das werde ich gleich mal ausprobieren :lol:
GigaByte
First Sergeant
 
Beiträge: 1493
Registriert: 13. Feb 2006, 19:47

Beitragvon GigaByte » 16. Feb 2006, 16:16

das mit dem startmenü werde ich gleich ausprobieren, habt dank, edler herr! :lol: :lol: :lol:
GigaByte
First Sergeant
 
Beiträge: 1493
Registriert: 13. Feb 2006, 19:47

Beitragvon GigaByte » 16. Feb 2006, 19:24

na toll...jetzt hab ich sof2 reinstalliert und das startmenü draufgepackt. aber egal welche version ich starte, er lädt immer sof2mp 1.03 gold :cry: ...woran kann das liegen? brauche ich nx4?
GigaByte
First Sergeant
 
Beiträge: 1493
Registriert: 13. Feb 2006, 19:47

Beitragvon stp » 16. Feb 2006, 19:41

nein brauchst du nicht

hast du sof2 neu installiert oder einfach nur kopiert mhhh
stp

Benutzeravatar
Site
Site
 
Beiträge: 9514
Registriert: 22. Okt 2005, 17:32
Wohnort: Germany

Beitragvon GigaByte » 16. Feb 2006, 20:24

also...noch mal gaaaanz ausführlich...
ich hab früher mal sof2 installiert aber dann wollte ich meinen pc formatieren. also habe ich meine ganzen spiele (unter anderem auch sof2) auf eine externe platte kopiert, meinen pc formatiert, windoofs neuinstalliert und die ganzen spiele (unter anderem auch sof2) auf die interne festplatte kopiert.
also hatte ich es nicht installiert, sondern nur auf die platte kopiert.
dann habe ich aufgrund bekannter probleme hier im forum gepostet. dann habe ich alle meine daten, die ich von sof2 behalten wollte (.cfg-dateien, mods, skins, maps,...) aus dem ordner kopiert und den sof2 ordner einfach gelöscht (ich hatte es ja nicht installiert, also konnte ich es nicht deinstallieren). anschließend habe ich ein paar mal versucht sof2 zu installieren (cd-laufwerks-probleme) schließlich habe ich es heute geschafft, es zu installieren. dann habe ich das startmenü installiert und meine maps usw. in den sof2 ordner kopiert. sof2 gestartet, version 1.0 GER gewählt (ich wollte mit nem kumpel zocken), einen server gesucht und er hat so viele gefunden, da hab ich mich schon gewundert. also konsole geöffnet, da stand sof2mp 1.03 gold...ich dachte, es hätte vielleicht was mit meinen ganzen skins und so zu tun...also alles gelöscht, sof2 deinstalliert, sof2 installiert, startmenü installiert, das problem mit 1.03 gold habe ich aber immer noch... :cry:

(ich hoffe, das habt ihr verstanden und könnt mir helfen :lol: )
GigaByte
First Sergeant
 
Beiträge: 1493
Registriert: 13. Feb 2006, 19:47

Nächste

Zurück zu SoF2 Mods.


  • Wer ist online?
  • Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron