Server Massages

RoCmoD. - OSP - Jeel Spec Ops usw.

Beitragvon WhaT » 30. Aug 2006, 16:30

Moin

Ich wollte in unsere Server.cfg diese Massages einbaun die aller paar minuten im Spiel erscheinen, leider werden sie aber nicht angezeigt.

Woran koennte das liegen?.. falsche cfg?


#Auszug aus der Server.cfg #
//server message
set g_messageEnabled "1"
set g_messageStart "1"
set g_messageInterval "1"
set g_message1 "^7Check ^1It ^7Out ^--> ^1WwW.^7Har^1-^7Clan^1.^7de"
set g_message2 ""
set g_message3 ""
set g_message4 ""
set g_message5 ""
set g_message6 ""
set g_message7 ""
set g_message8 ""
set g_message9 ""
set g_message10 ""
WhaT
Newbie
Newbie
 
Beiträge: 6
Registriert: 29. Mai 2006, 13:06

Beitragvon stp » 30. Aug 2006, 16:53

es läuft auch RocMod ?

Code: Alles auswählen
//server message
set g_messageEnabled "1"
set g_messageStart "500"
set g_messageInterval "3"
set g_message1 "powered by"
set g_message2 "www.shooter-szene.de"
set g_message3 ""
set g_message4 ""
set g_message5 ""
set g_message6 ""
set g_message7 ""
set g_message8 ""
set g_message9 ""
set g_message10 ""
stp

Benutzeravatar
Site
Site
 
Beiträge: 9514
Registriert: 22. Okt 2005, 17:32
Wohnort: Germany

Beitragvon WhaT » 30. Aug 2006, 20:07

nein tuts nicht, es leauft auf osp.
WhaT
Newbie
Newbie
 
Beiträge: 6
Registriert: 29. Mai 2006, 13:06

Beitragvon stp » 30. Aug 2006, 22:00

das ist für rocmod ,ich weiss nicht ob OSP das unterstüzt
stp

Benutzeravatar
Site
Site
 
Beiträge: 9514
Registriert: 22. Okt 2005, 17:32
Wohnort: Germany

Beitragvon Danny » 31. Aug 2006, 01:17

nein tut es nich! hatte auch mal das prob (wollte unsere neue IP einblenden), aber die lösung die ich dazu gefunden haben sollte man glaube nicht für irgendwelche blubb nachrichten verwenden da dazu pb (der dazu aktiviert sein muss!!!) missbraucht wurde, sondern nur richtig wichtiges Zeug dabei posten (z.B. das das RR4 ficking kommt - hehe). Wenn Du diese servernachrichten in einen server einbauen willst geht das nur mit ROCmod.
"Oh Mann, benutz doch einmal das Teil zwischen deinen Ohren!"
Brauchst Du DSL ,Festnetz, Webhosting uvm., klickst Du hier drauf
Danny

Benutzeravatar
Colonel
 
Beiträge: 3346
Registriert: 31. Okt 2005, 19:59
Wohnort: MTL


Zurück zu SoF2 Mods.


  • Wer ist online?
  • Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron