set sv_maxRate / set sv_maxPing

RoCmoD. - OSP - Jeel Spec Ops usw.

Beitragvon RedDragon » 21. Jul 2007, 20:42

Hi !

Bitte um hilfe ! Diese Einstellungen habe ich in meinem Sever.cfg drin

set sv_maxPing "200"
set sv_minPing "0"
set sv_maxRate "10000"

aber das funkzt irgendwie nicht da können manche mit 300 ping und mit 25000 rate rein blockt das irgendwo oder was muss ich da tun ?
RedDragon

Benutzeravatar
Corporal
Corporal
 
Beiträge: 103
Registriert: 21. Mär 2006, 22:40

Beitragvon stp » 21. Jul 2007, 21:46

das max ping kann man vergessen, selbst einer mit ping von 500 kommt irgendwann drauf nach 5 mal reconnecten und die rate ist keine limitierung beim clienten sondern soviel bandbreite stellst du dem client zur verfügung, 25000 sind optimal oder bei rocmod geht auch 90000 , desto mehr desto besser
stp

Benutzeravatar
Site
Site
 
Beiträge: 9514
Registriert: 22. Okt 2005, 17:32
Wohnort: Germany

Beitragvon RedDragon » 21. Jul 2007, 21:57

Jo schon aber aus allen anderen server fliege ich mit 25000 raus weill es da auf 10000 eingestellt ist
RedDragon

Benutzeravatar
Corporal
Corporal
 
Beiträge: 103
Registriert: 21. Mär 2006, 22:40

Beitragvon stp » 21. Jul 2007, 22:12

kann ich mir nicht vorstellen, man kann so checks machen mit cvar abfrage aber macht keinen sinn für einen festen wert zu checken weil mehr immer besser ist als weniger
stp

Benutzeravatar
Site
Site
 
Beiträge: 9514
Registriert: 22. Okt 2005, 17:32
Wohnort: Germany

Beitragvon Danny » 22. Jul 2007, 13:56

RedDragon hat geschrieben:Jo schon aber aus allen anderen server fliege ich mit 25000 raus weill es da auf 10000 eingestellt ist


du wirst da aber vom pb gekickt, oder? Denn da kann man durchaus eine Begrenzung festlegen!
"Oh Mann, benutz doch einmal das Teil zwischen deinen Ohren!"
Brauchst Du DSL ,Festnetz, Webhosting uvm., klickst Du hier drauf
Danny

Benutzeravatar
Colonel
 
Beiträge: 3346
Registriert: 31. Okt 2005, 19:59
Wohnort: MTL

Beitragvon RedDragon » 25. Jul 2007, 21:38

Hi Danny jo vom pb ! und weisst du wo das genau mit dem einstellen geht ?
RedDragon

Benutzeravatar
Corporal
Corporal
 
Beiträge: 103
Registriert: 21. Mär 2006, 22:40

Beitragvon Danny » 25. Jul 2007, 21:42

ja in der pbsv.cfg des Servers

Code: Alles auswählen
pb_sv_cvar rate IN 2500 10000
"Oh Mann, benutz doch einmal das Teil zwischen deinen Ohren!"
Brauchst Du DSL ,Festnetz, Webhosting uvm., klickst Du hier drauf
Danny

Benutzeravatar
Colonel
 
Beiträge: 3346
Registriert: 31. Okt 2005, 19:59
Wohnort: MTL

Beitragvon RedDragon » 25. Jul 2007, 21:59

Danke Danny habe es gefunden un gehendert bei uns war auf 90000 eingestellt ! Und das mit dem Ping weisst du was davon ?
RedDragon

Benutzeravatar
Corporal
Corporal
 
Beiträge: 103
Registriert: 21. Mär 2006, 22:40

Beitragvon Danny » 25. Jul 2007, 22:48

wie stp schon schrob ist das sehr schwierig und es gibt glaube auch kein cvar in der pb.cfg

BTW: es steht da standardmäßig auf 90000 soweit ich weiß - zumindest steht bei uns auch 90000 drinne. Es wurde aber mal irgendwas an der ESL/CB Regeln geändert, hab allerdings kp was, da ich nicht LIGA spiele.
"Oh Mann, benutz doch einmal das Teil zwischen deinen Ohren!"
Brauchst Du DSL ,Festnetz, Webhosting uvm., klickst Du hier drauf
Danny

Benutzeravatar
Colonel
 
Beiträge: 3346
Registriert: 31. Okt 2005, 19:59
Wohnort: MTL


Zurück zu SoF2 Mods.


  • Wer ist online?
  • Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste