SOF2 INTERNET SERVER RPM-Pro-Mod (help please)

RoCmoD. - OSP - Jeel Spec Ops usw.

Beitragvon DrSeus » 28. Apr 2007, 13:21

Hi Leute,

ich hab schon überall gesucht finde aber kein tutoriel das mir erklärt wie ich einen SOF II Server mit dem RPM-Pro MOD ins Internet stelle.
Bitte kann mir einer sagen was ich in der .cfg Datei umstellen muss.
bitte helft mir

lg
DrSEUS
DrSeus
Newbie
Newbie
 
Beiträge: 9
Registriert: 19. Mär 2007, 21:01

Beitragvon Tom²Win » 28. Apr 2007, 14:02

in deiner startzeile muss das hier rein
+fs_game rpm
greetzBild
Bild
Bild
Tom²Win

Benutzeravatar
First Lieutenant
 
Beiträge: 1574
Registriert: 1. Nov 2005, 09:57
Wohnort: Berlin

Beitragvon DrSeus » 28. Apr 2007, 19:08

In die cfg
oder was is die startzeile
CONSOLE??? :idea:
DrSeus
Newbie
Newbie
 
Beiträge: 9
Registriert: 19. Mär 2007, 21:01

Beitragvon deltaray » 28. Apr 2007, 19:09

Startzeile, also am besten eine Verknüpfung machen und dann den Parameter in den EIgenschaften hinzufügen.
deltaray

Benutzeravatar
Sitemast0r
Sitemast0r
 
Beiträge: 12058
Registriert: 22. Okt 2005, 17:23
Wohnort: Terra - SOL System

Beitragvon DrSeus » 28. Apr 2007, 19:17

??? ohhh gott ich bin am Ende
da gibt es doch einen punkt in der .cfg wo ich mit 0,1,2 einstellen kann ob er LAN oder im INTERNET lauft ich will nur wissen wie der task heißt
DrSeus
Newbie
Newbie
 
Beiträge: 9
Registriert: 19. Mär 2007, 21:01

Beitragvon DrSeus » 28. Apr 2007, 21:28

Ich hoffe immer noch ganz fest auf Antworten meldet euch doch mal bei mir
ICQ:432-409-048
BITTE BITTE brauch dringend hilfe
DrSeus
Newbie
Newbie
 
Beiträge: 9
Registriert: 19. Mär 2007, 21:01

Beitragvon DrSeus » 29. Apr 2007, 12:03

BIIITTTTEEEE LEUTE GEBT MIR DOCH NE ANTWORT :cry:

Ich brauch die hilfe wirklich dringent :!: :!:

Also wenn da drausen wer ist der mich höhrt soll er mir helfen

Danke
DrSeus
Newbie
Newbie
 
Beiträge: 9
Registriert: 19. Mär 2007, 21:01

Beitragvon slater » 29. Apr 2007, 21:19

1. SoF2 starten
2. auf das zweite Symbol von rechts unten (Hammer & Schraubendreher) klicken
3. Mod RPM auswählen - Mod muss natürlich auch installiert sein :roll:
4. rechts oben auf "Play Mod" klicken - SoF ladet neu
5. auf das zweite Symbol von links unten (Laptop mit drei weggehenden Pfeilen) klicken
6. Diverse Einstellungen vornehmen (Map, Typ, Scorelimit,...)
7. rechts oben auf "Start Server" klicken

greetz
slater

Benutzeravatar
Sergeant
Sergeant
 
Beiträge: 291
Registriert: 9. Jul 2006, 12:46

Beitragvon DrSeus » 1. Mai 2007, 09:33

Bei mir is da kein Schraubenschlüssel :cry:
DrSeus
Newbie
Newbie
 
Beiträge: 9
Registriert: 19. Mär 2007, 21:01

Beitragvon DrSeus » 1. Mai 2007, 14:37

OOhhh man, Jetzt weis ich was ihr hier redet :P

ZUR INFO

ICH hab nur das orginal SOF 2 DH und RPM PRO :!: :!:

Das mit den Schraubenschlüssel ist in Goldrush mod aber hat einer ne ahnung ob Goldrush auch in der 1.0 version läuft oder nur in der 1.3
DrSeus
Newbie
Newbie
 
Beiträge: 9
Registriert: 19. Mär 2007, 21:01

Beitragvon stp » 1. Mai 2007, 14:49

Update auf 1.3 dann funktioniert auch alles :)

rpm sollte normal auch mit 1.0 laufen da gibt es ja extra eine version für aber goldrush erst ab 1.3
stp

Benutzeravatar
Site
Site
 
Beiträge: 9514
Registriert: 22. Okt 2005, 17:32
Wohnort: Germany

Beitragvon DrSeus » 2. Mai 2007, 18:57

Eigendlich will ich ja einen RPM pro mod server mit guten bots und da sagte man mir ich sollte den goldrushmod nehmen

Was für möglichkeiten gibt es noch das ich gute Bots bei einem 1.0 SOF versions server mit Pro mod bekomme

Ich möchte nähmlich gerne einen 1.0 server keinen 1.3 :D

Bitte gebt mir mal tipps




(Ich weiß ich nerv :roll: )
DrSeus
Newbie
Newbie
 
Beiträge: 9
Registriert: 19. Mär 2007, 21:01

Beitragvon stp » 2. Mai 2007, 19:03

goldrush hat die besten bots aber geht nur mit 1.3 ,bei 1.0 hat keiner so ahnung da es normal keiner mehr spielt von uns
stp

Benutzeravatar
Site
Site
 
Beiträge: 9514
Registriert: 22. Okt 2005, 17:32
Wohnort: Germany

Beitragvon DrSeus » 2. Mai 2007, 19:19

Ach so :(
aber ich hab halt schon gesehen das in einem SOF 2 1.0 RPM PRo server gute bots rumgelaufen sind und deshalb dacht ich mir muss das doch gehen :D

aber Danke :)
DrSeus
Newbie
Newbie
 
Beiträge: 9
Registriert: 19. Mär 2007, 21:01


Zurück zu SoF2 Mods.


  • Wer ist online?
  • Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste