Die neue Operation Ember Rise startet heute, also macht euch bereit für ein großes Update in Rainbow Six Siege.

Ubisoft hat endlich den Starttermin der neuen Season in Rainbow Six Siege bekannt gegeben. Die neue Operation Ember Rise erscheint heute am 11. September, hier ist die übliche offizielle Aufschlüsselung der genauen Veröffentlichungszeiten.

Konsolenspieler dürfen etwas früher als PC Spieler in die neue Season einsteigen, denn das Update für die PlayStation 4 startet schon um 6:00 PDT / 9:00 EDT / 14:00 BST und der Release für Xbox One ist kurz danach um 7:00 PDT / 10:00 EDT / 15:00 BST . Nur die PC Spieler müssen etwas warten, Ember Rise wird um 8:00 PDT / 11:00 EDT / 16:00 BST auf allen PC-Plattformen einschließlich Steam und Uplay live geschaltet.

Mit Operation Ember Rise erscheint eine überarbeitete Version der Map Kanal, die alte Map wird komplett aus dem Spiel entfernt und nicht mehr spielbar sein. Außerdem werden viele Operator im Spiel verändert. So erhalten zum Beispiel Fuze und Warden einen Buff, Glaz und Dokkaebi erhalten Granaten und das neue Schild wird ebenfalls mit dem Update veröffentlicht. Aber mit das interessanteste dürften die neuen Operator sein. Wie jede Season haben Season-Pass Besitzer eine Woche früher einen Zugang und nach diesen sieben Tagen können dann alle anderen Spieler die Operator kaufen und spielen.

Quelle